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Canole
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Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
30g de fermento biológico fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de margarina
2 ovos
200ml de água
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo.

Ingredientes para o Recheio de Baunilha:
½ litro de leite
3 gemas
10 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarida
1 colher (sopa) de essência de baunilha.

Ingredientes para o Recheio de Creme de Palmito:
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola
1 colher (chá) de colorau
1 vidro de palmito
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal
Pimenta
Cheiro verde.
Outros Recheios Prontos Salgados:
Presunto e Queijo
Catupiry
Frango com Catupiry.

Outros Recheios Prontos Doces:
Beijinho
Brigadeiro
Doce de Leite
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Bata no liqüidificador o fermento, açúcar, sal, margarina, ovos e água.
Leve para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa macia.
Abra em uma superfície enfarinhada, recorte e enrole em formas próprias, pincele gema, deixe dobrar de volume e asse em forno pré aquecido à 180 ºC.

Modo de preparo do Recheio de Baunilha:
Leve ao fogo o leite, gemas, açúcar, amido de milho até engrossar.
Quando desligar o fogo, junte a margarina e a baunilha.
Use completamente frio para rechear.

Modo de preparo do Recheio de Creme de Palmito:
Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola até ficarem transparentes, acrescente o colorau, o palmito, a farinha de trigo dissolvida no leite.
Tempere com o sal, pimenta e misture até engrossar.
Depois que desligar o fogo, coloque o cheiro verde.
Use completamente frio para rechear.
Pincele a mistura nas fatias, corte-as em quadradinhos e leve ao forno pré-aquecido para torrar.
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