Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Brega & Chic
Brega & Chic
Enviar
Ingredientes
5 folhas de acelga
5 fatias de queijo mussarela
5 fatias de mortadela de boa qualidade
5 fatias de bacon
1 1/2 copo de água
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em cada folha de acelga acomode nesta ordem: uma fatia de mortadela, uma de queijo e uma de bacon, enrole da parte dura para a parte mole e prenda com uma linha.
Em uma panela acomode os rolinhos e acrescente 1/2 copo de água, tampe e deixe abrir fervura (isso é para dar uma amolecida no talo da acelga).
Retire e frite na manteiga com sal, depois de dourados dos dois lados, acrescente 1 copo de água com 3 colheres (sopa) de shoyu, 1 de catchup e 1 de maizena e deixe engrossar.
Sirva, com arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi