Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolo Salgado Colorido
Bolo Salgado Colorido
Enviar
Ingredientes
2 peitos de frango cozidos e desfiados
3 pães de forma
1 cenoura grande cozida
1 beterraba cozida
1 maço de salsinha
3 ovos
1 lata de milho verde
200 g de azeitona
1 litro de óleo
2 cebolas
Cheiro verde
Sal
1/2 litro de leite
200 g de maionese industrializada
1 tomate
Modo de Preparo
Cozinhe os peitos de frango, desfie e refogue em um pouco de óleo, 1 cebola média bem picadinha, 1 lata de milho verde, um pouco de cheiro verde picadinho e azeitonas sem caroço picadinhas, reserve.
Bata no liquidificador 1 ovo, 1/3 de cebola, 1 colher de sobremesa de sal, 1 colher de chá de vinagre, cenoura cozida e fria e um fio de óleo até ficar uma maionese bem firme; coloque em um recipiente e reserve.
Faça o mesmo com a beterraba e com a salsinha e obterá 3 cores de maionese.
Montagem:
Com uma faca corte todas as beiradas dos pães de forma e coloque em um prato retângular, uma fatia encostadinha à outra, regue com leite para umedecer bem o pão, passe uma camada da maionese feita de cenoura e salpique sobre esta camada uma parte do frango reservado.
Cubra tudo com mais uma camada de pão, regue novamente com leite, passe agora a maionese feita com beterraba e, novamente salpique, espalhando bem, mais uma parte do frango reservado.
Repetindo novamente os pães regados com leite, a maionese de salsinha, o restante do frango e mais uma camada de pão.
Passe maionese industrializada (200 g) sobre o bolo e decore com raminhos de salsa e alecrim.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi