Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolo Salgado 1
Bolo Salgado 1
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 tabletes de caldo de legumes e verduras
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Ingredientes para o Recheio:
1 pé de escarola
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de aliche bem cheia
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Bata no liqüidificador ovos, leite, óleo, queijo, tabletes, farinha de trigo, maisena, fermento, até obter uma massa homogênea e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Lave bem as folhas de escarola, escorra e pique bem.
Aqueça o azeite, refogue cebola e tomate, acrescente escarola e misture bem até que as folhas murchem.
Adicione o aliche picado, misture bem e retire do fogo.
Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Asse em forno quente pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.
Dicas
Querendo, substitua o aliche por azeitonas pretas picadas.

Congelamento:
Embale os pedaços de bolo com filme plástico, acondicione-os em um recipiente apropriado, tampe, etiquete o leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

Descongelamento:
Retire a quantidade desejada de bolo do freezer e deixe em geladeira para descongelar.
Depois, aqueça em forno brando.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi