Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolo de Temperos
Bolo de Temperos
Enviar
Ingredientes
3 tomates grandes sem sementes e picados
2 cebolas médias picadas
1 pimentão grande picado
1 maço de salsinha picado
1/2 maço de cebolinha picado ou 1 maço de cheiro verde
3 ovos
1/4 de um copo de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó
10 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
1 copo de óleo
200 g de queijo parmesão ralado
Azeitonas picadas, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Opcionais:
Bacon picado e frito
2 cenouras médias refogadas e bem picadas
Gengibre ou noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Junte na tigela da batedeira óleo, ovos, sal, pimenta e bata bem.
Junte, pouco a pouco, farinha peneirada, queijo ralado e, por fim, fermento.
Se estiver com a consistência muito dura, acrescente 1/4 ou até no máximo 1/2 copo de leite.
Adicione todos os temperos bem picados e escorra os líquidos antes de misturar à massa.
Distribua a massa em um tabuleiro (assadeira) untado com óleo e enfarinhado e leve para assar em forno quente.
Se preferir, salpique queijo ralado por cima pouco antes de retirar do forno.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi