Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolo de Legumes
Bolo de Legumes
Enviar
Ingredientes
5 tomates cortados em cubos
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas
4 ovos
3/4 de xícara de óleo
100 g de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de milho verde
1 cenoura ralada
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture os tomates (se quiser, tempere com sal e orégano), cebola, cenoura, milho, ervilha, salsa e cebolinha, queijo ralado, sal e as gemas levemente batidas e o óleo.
Mexa bem até se misturarem completamente, coloque farinha de trigo, aos poucos e continue mexendo.
Acrescente o fermento, bata as claras em neve firme e junte nesta mistura.
Unte e polvilhe uma forma redonda com furo central de 30 cm de diâmetro e leve ao forno para assar em 180º.
Dicas
A forma pode ser polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi