Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Ficassa
Ficassa
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
2 batatas médias
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ copo de azeite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite.
Ingredientes para o Recheio:
2 tomates em fatias
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Orégano
Aliche
Alho
Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque batatas cozidas e amassadas, azeite, sal, leite, farinha com fermento e misture.
Coloque a massa na forma, disponha mussarela, tomates, aliche, orégano, sal e leve para o forno por aproximadamente 20 minutos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi