Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Batatas Recheadas Gratinadas
Batatas Recheadas Gratinadas
Enviar
Ingredientes
1 kg de batata grandes cozidas com a casca
5 tomates
Salsinha à gosto
1/2 kg de patinho moído
1 tablete de caldo de carne
2 envelopes de tempero pronto em pó
1/2 colher (chá) de tempero completo
1/2 pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
250 gr de mussarela
150 gr de queijo ralado
Modo de Preparo
Retire a casca das batatas e abra uma cavidade em cada uma.
Refogue a carne moída com óleo, cebola, caldo de carne, tomate, corrija o sal com tempero completo e a mistura de tempero para carne.
Recheie as batatas, o restante coloque sobre um refratário e arrume as batatas por cima.
Em outra panela, coloque margarina, farinha, queijo ralado, faça um creme e, se quiser, acrescente 1 copo de requeijão.
Jogue o creme sobre as batatas, cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi