Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Batatas Recheadas com Queijo e Mortadela
Batatas Recheadas com Queijo e Mortadela
Enviar
Ingredientes
10 batatas médias cozidas (cortadas ao meio de comprido)
Palitos de dente (o quanto baste para fechar as batatas)
150 g de mussarela fatiada fina
150 g de mortadela fatiada fina
1 ovo (para empanar)
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Sal a gosto
Modo de Preparo
Quando as batas estiverem frias e cortadas, pegue 1 fatia de mortadela, e uma de mussarela, enrole, dobre uma sobre a outra (nessa ordem, para a mussarela não esparramar quando fritar) e coloque no meio da batata cortada.
Coloque a outra parte para fechar como se fosse um sanduíche e prenda com palito de dente, até que fique firme.
Em volta da batata, salpique sal, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi