Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Batatas Recheadas com Creme de Queijo e Ervas
Batatas Recheadas com Creme de Queijo e Ervas
Enviar
Ingredientes
4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cream cheese
2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
5 folhas de sálvia picadas
2 colheres (sopa) de endro fresco
100 g de azeitonas pretas bem pequenas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo, pincele-as com azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira.
Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias.
Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela.
Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas e o sal e misture até ficar homogêneo.
Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.
Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com gomos de tomate-cereja.
Sirva a seguir.
Dicas
Para diminuir o tempo de cozimento das batatas assadas, ferva-as por 15 minutos, em seguida, escorra e pincele toda a superfície com azeite de oliva.
Embrulhe-as em papel-alumínio e asse em forno quente.
Experimente com outros recheios de sua preferência.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi