Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Enviar
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco
400g de carne moída
150g de linguiça ou salsicha (cortada em pedaços pequenos)
4 batatas grandes assadas com casca
1 xícara de chá de molho de tomate
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de óleo
1 molho de cheiro-verde picado
100g de azeitonas pretas picadas
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue no óleo cebola e alho, acrescente carne moída, linguiça e mexa até a carne perder a cor vermelha.
Acrescente sal, pimenta, molho de tomate, abaixe o fogo, deixe cozinhar por 10 minutos e reseve.
Corte a batata assada ao meio conservando a casca, faça uma cavidade com o auxílio de uma colher e amasse o que foi retirado colocando na panela onde está a carne.
Acrescente cheiro-verde, azeitonas, leite de coco, misture bem e deixe em fogo brando por mais 15 minutos.
Recheie as batatas e sirva a seguir.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi