Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Batatas Nevadas com Atum
Batatas Nevadas com Atum
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
500 gr de batata cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de maionese
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta-do-reino branca moída, à gosto.
Ingredientes para o Recheio:
1 lata de atum
40 gr de queijo-de-minas picado
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Ingredientes para a Cobertura:
4 claras em neve
2 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture tudo, faça bolas grandes com a massa e recheie.
Coloque em um refratário untado com margarina, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
Misture tudo e reserve.
Modo de preparo da Cobertura:
Misture claras e maionese com cuidado.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi