Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Batatas Gratinadas 1
Batatas Gratinadas 1
Enviar
Ingredientes
1 kg de batatas descascadas
100 g de queijo mozzarela fatiado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
50 g de manteiga sem sal
125 ml de creme de leite fresco
125 ml de leite
2 pitadas de pimenta-do-reino
Sal à gosto
1 colher (sobremesa) de dill fresco picado ou seco
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1,5 cm de largura.
Unte uma vasilha refratária e forme camadas intercaladas, colocando os ingredientes da seguinte forma: batatas, sal, dill, pimenta, manteiga derretida misturada ao azeite e mozzarela fatiada.
Despeje o leite e o creme misturados sobre as batatas, polvilhe queijo parmesão, leve ao forno médio, pré-aquecido a 160ºC e deixe por 45 minutos ou até que as batatas dourem.
Sirva como guarnição.
Serve
5 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi