Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Batatas com Ervas ao Forno
Batatas com Ervas ao Forno
Enviar
Ingredientes
8 batatas médias bem lavadas e com casca
16 ramos de ervas variadas: alecrim, salsinha, manjericão, tomilho e sálvia
Azeite o quanto baste para forrar o fundo da assadeira
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 220ºC (forno quente).
Forre o fundo de uma assadeira média com uma camada fina de azeite, polvilhe sal, pimenta e misture bem.
Com uma faca afiada corte as batatas ao meio no sentido do comprimento.
Pressione um ramo de ervas sobre a face interna de cada metade e imediatamente posicione-a sobre a assadeira, com o lado cortado para baixo.
Leve as batatas ao forno por aproximadamente 35 minutos, até que estejam macias e com as bordas bem douradas.
Sirva imediatamente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi