Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Batatas Assadas para Churrasco
Batatas Assadas para Churrasco
Enviar
Ingredientes
15 batatas descascadas e picadas em rodelas de 1cm
4 colheres (sopa) de requeijão
1 copo de leite (300 ml)
Margarina
Sazón amarelo
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas sem sal, mas não deixe amolecer muito, depois de cozidas tire-as da água e deixe esfriar.
Num refratário, coloque uma camada de batata e em cada batata coloque uma colher (café) de margarina, em seguida jogue 1 pacote de sazón por toda a camada.
Faça o mesmo procedimento na próxima camada.
Acabado as camadas misture leite com requeijão gelados, regue as batatas com essa mistura e, se desejar coloque fatias de mussarela por cima.
Leve ao forno até que quase todo o leite seque e a mussarela doure, mais ou menos 40 minutos.
Ótimo para acompanhar carnes, principalmente churrasco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi