Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Batatas Assadas com Cream Cheese e Emmenthal
Batatas Assadas com Cream Cheese e Emmenthal
Enviar
Ingredientes
1,2 kg de batatas
100 g de queijo emmenthal ralado
150 g de cream cheese
3 ovos
100 g de creme de leite fresco
50 g de manteiga
50 g de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
Unte uma assadeira com manteiga e coloque as batatas em camadas, intercalando com o queijo emmenthal.
Misture à parte ovos, creme de leite, cream cheese, coloque sal, pimenta, salsa e despeje sobre as batatas.
Asse por 1 hora em forno prré-aquecido a 180ºC.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi