Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Batata Assada à Indiana
Batata Assada à Indiana
Enviar
Ingredientes
2 batatas grandes
1 colher (sopa) de curry
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de catupiry
Papel alumínio o quanto baste
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
Lave bem as batatas, enrole cada uma num pedaço de alumínio, leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 45 minutos ou até que fiquem macias.
Enquanto as batatas estão assando, separe os ingredientes para o recheio.
Quando as batatas estiverem prontas, retire do forno, corte uma "tampa" da batata no sentido horizontal, cerca de 1/3 da parte de cima da batata e, com uma colher de sobremesa, retire o miolo das batatas, com cuidado, para não furar a casca.
Numa tigela misture o miolo da batata com requeijão, manteiga, catupiry, curry, divida este recheio em duas partes e com a ajuda de uma colher coloque cada metade numa batata.
Leve ao forno com as respectivas tampinhas para esquentar.
Retire do forno e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi