Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Baião de Dois Paulista
Baião de Dois Paulista
Enviar
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de cebola
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de arroz
Água a gosto
Sal a gosto
1 xícara (chá) de feijão
200 gr de carne de segunda
200 gr de lingüiça
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de salsa
Modo de Preparo
Doure em uma panela a cebola e o alho no óleo, acrescente o arroz, já lavado e escorrido e refogue.
Junte a água e sal, cozinhe e reserve.
Cozinhe o feijão em uma panela e reserve o caldo para uma sopa, por exemplo.
Corte a carne em pedaços e cozinhe numa panela com água até que fique bem macia. Depois de fria, desfie e reserve.
Numa panela, frite a lingüiça na margarina e acrescente no arroz já cozido, os grãos de feijão, a carne em tiras e dê uma leve mexida.
Por último, acrescente a salsa já picadinha.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi