Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Baião-de-Dois 3
Baião-de-Dois 3
Enviar
Ingredientes
2 xícaras de feijão cru
3 xícaras de arroz cru
500g de linguiça calabresa em rodelas
200g de bacon picado em cubos de 2cm
300g de queijo coalho em cubos de 2 cm
1 xícara de cheiro verde picado
3 dentes de alho amassados
2 litros de água fervente
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão "al dente" e reserve.
Refogue calabresa e bacon e reserve.
Em uma panela grande, frite alho com a gordura do bacon, acrescente o arroz, frite um pouco, coloque calabresa, bacon, feijão, misture tudo e cozinhe colocando
água conforme precisar ou até o arroz ficar macio.
Acrescente queijo coalho empurrando os cubos com cuidado para dentro do arroz, salpique cheiro verde e sirva imediatamente.
Serve
10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi