Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Trouxinhas de Acelga com Arroz Integral
Trouxinhas de Acelga com Arroz Integral
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz integral longo fino, tipo 1 cozido
Sal moído iodado marinho e pimenta à gosto
1 xícara (chá) de champignons cortados em lâminas
1 xícara (chá) de frutas secas misturadas (damasco, ameixa, uva passa branca e amêndoas)
2 colheres (sopa) de salsinha
3 colheres (sopa) de azeite
30ml de aceto balsâmico
6 folhas de acelga
Modo de Preparo
Cozinhe as folhas de acelga em água salgada fervente e depois resfrie-as em gelo.
Misture o arroz, frutas secas e tempere com um pouco de azeite e pimenta.
Rechei as folhas, fechando-as como trouxinhas.
Refogue os champignons no vinagre com sal, salsinha, regue e sirva as trouxinhas.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Serve
6 trouxinhas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi