Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Torta Cremosa de Legumes
Torta Cremosa de Legumes
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 colher (chá) de sal moído iodado marinho
1 colher (sopa) de farinha de arroz integral tostado
2 colheres (sopa) de gérmen de trigo tostado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
3 colheres (sopa) de gergelim descascado
1 colher (café) de açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
15g de fermento biológico
3 ovos médios.
Ingredientes para o Recheio:
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
2 colheres (sopa) de gergelim descascado
2 colheres (sopa) de extrato de soja (leite)
Sal moído iodado marinho á gosto
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de legumes variados
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Modo de preparo do Recheio:
Coloque em uma panela azeite e cebola, deixe refogar até murchar, junte a proteína de soja (já hidratada) e continue colocando os legumes, refogando por 10 minutos.
Junte a água com o extrato de soja e, quando ferver, junte a farinhade trigo mexendo para encorporar.
Desligue e deixe esfriar.
Modo de preparo da Massa:
Leve ao liquidificador os ingredientes líquidos, bata até homogeneizar, adicione os demais ingredientes (com exceção do gergelim) e bata novamente.
Unte e enfarinhe uma forma retangular e despeje a massa, por cima distribua o recheio, salpique gergelim e leve ao forno 200° para assar por 35 a 40 minutos.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi