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Pratos Vegetarianos   >   Tomates ao Forno
Tomates ao Forno
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Ingredientes
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
1 xícara (chá) ou à gosto de shoyu (molho de soja)
Sal moído iodado marinho à gosto
Gergelim integral branco àgosto
Vinagre de arroz integral à gosto
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de ricota
2 ovos cozidos picados (de preferência caipira)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
8 tomates grandes
Cebola e salsa à gosto
Modo de Preparo
Hidrate a proteína texturizada em 1 xícara de água com 2 colheres (sopa) de shoyu por 10 minutos, despreze a água e reserve.
Corte as "tampas" dos tomates e retire a polpa.
Misture a proteína com os temperos, polpa do tomate, queijo ralado, ricota, ovos, gergelim.
Recheie os tomates, salpique queijo ralado, gergelim e leve ao forno para gratinar.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
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