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Pratos Vegetarianos   >   Sugestões para Recheio de Tortas Salgadas
Sugestões para Recheio de Tortas Salgadas
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COUVE FLOR

Ingredientes:
½ tofu ou 300g de queijo
½ couve flor média com talo e folhas bem picadinhas
1 cebola de cabeça bem picadinha
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 punhadinho de orégano
Algumas azeitonas.
Modo de preparo:
Aqueça a panela, espalhe bem o óleo sobre o fundo, adicione cebola e deixe em micro fogo (quase desligando a chama) para que refogue lentamente, mexendo de vez em quando.
Quando a cebola estiver transparente, começando a dourar, acrescente couve flor, sal e refogue tudo no mesmo fogo até que fique cozido, mas ainda crocante.
Esmague com o garfo o tofu ou o queijo, misture tudo, prove para ver se está bom de sal e espalhe sobre a massa previamente esticada e já colocada na forma.
Salpique o orégano e as azeitonas e asse em forno médio por uns 30 minutos.

ESPINAFRE

Ingredientes:
2 molhos de espinafre
2 cebolas de cabeça picadinhas
1 colher de óleo
1 colherinha de cafezinho de sal
1 pitada de páprica.
Modo de preparo:
Separe as folhas do espinafre, lave e com pouquíssima água cozinhe-as rapidamente, retire da panela e coloque em um prato raso para esfriar.
Aqueça uma panela, coloque e espalhe óleo no fundo e refogue as cebolas em fogo quase desligando a chama até começar a dourar.
Esprema bem o espinafre para sair toda a água, faça dele um montinho apertado e pique fininho.
Acrescente-o à cebola, coloque sal, páprica e espalhe sobre a massa já espichada na forma.
Asse por uns 20 minutos.
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