Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Suflê de Legumes - Vegetariano
Suflê de Legumes - Vegetariano
Enviar
Ingredientes
1/2 maço de espinafre
400g de nabo
400g de cenoura
1kg de tofu
4 colheres de sopa de óleo vegetal
Sal
Modo de Preparo
Divida o tofu em três partes.
Cozinhe o nabo e a cenoura até ficarem bem moles.
Unte uma assadeira refratária com óleo vegetal e reserve.
Lave as folhas do espinafre e bata-as com tofu no liquidificador até obter um creme, coloque sal e despeje esta mistura no fundo da forma.
Faça a mesma coisa com nabo cozido, um dos pedaços de tofu, a cenoura e o último pedaço de tofu.
Leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme.
Sirva quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi