Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Souflée de Cevadinha
Souflée de Cevadinha
Enviar
Ingredientes
1 1/2 colher (sopa) de farinha de arroz integral tostado
1 1/2 xícara (chá) de extrato de soja (leite)
1 xícara (chá) de cevadinha em grão cozida
Sal moído iodado marinho à gosto
1/2 cebola
2 colheres (sopa) de aipo picado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
2 ovos
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Cheiro verde picado
Modo de Preparo
Doure cebola e alho na manteiga, adicione farinha de arroz diluída no extrato de soja (leite), aipo e cozinhe, mexendo até engrossar.
Acrescente queijo, cevadinha, temperos verdes, gemas, misture bem, coloque sal e incorpore as claras em neve.
Asse em forma untada, em forno médio até dourar ligeiramente.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi