Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Sopa de Legumes com Soja
Sopa de Legumes com Soja
Enviar
Ingredientes
1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 pitada de sal moído iodado marinho
1 xícara (chá) de macarrão de trigo integral parafuso
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT) já hidratada
1 cenoura picadinha em cubos
1 colher(sopa) de óleo de girassol
1 dente de alho picado
1 e 1/2 litro de água quente
1 tomate maduro sem pele em cubos
1/2 cebola picada
2 chuchus picadinhos
50g de vagem em rodelas
Modo de Preparo
Refogue cebola e alho no óleo quente, acrescente shoyo, tomate, vagem, chuchu, cenoura, proteina de soja, sal e deixe refogar por mais 2 minutos.
Adicione a água quente e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em seguida desligue o fogo, acrescente o macarrão e deixe em panela tampada por 10 minutos até o macarrão ficar "al dente".

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi