Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Refogado Colorido
Refogado Colorido
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja em pedaços (PVT)
Sal moído iodado marinho á gosto
1 pimentào amarelo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
2 cebolas
3 dentes de alho
Temperos à gosto
Modo de Preparo
Hidrate a soja com 3 copos de água morna e 2 colheres de molho shoyo, reserve.
Corte cebola e pimentões em cubo.
Aqueça o óleo, frite o alho, esprema a soja (tirando o excesso de água), refogue tudo, coloque água e tampe.
Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi