Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Pé-de-Moleque Diferente
Pé-de-Moleque Diferente
Enviar
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 e 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picada
1 xícara (chá) de gergelim integral branco
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral fina
1 colher (café) de fermento em pó ou bicarbonato
1/2 xícara (chá) de glicose de milho (karo)
1/4 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Coloque os seis primeiros ingredientes em uma panela grossa com capacidade para 2 litros, mexendo sempre no sentido horário, por aproximadamente 10 minutos ou até que uma pequena quantidade da mistura colocada em água fria fique dura.
Desligue o fogo, adicione fermento em pó e continue mexendo vigorosamente por mais 5 minutos.
Despeje em uma assadeira pequena (30x20cm) untada com manteiga, deixe amornar e corte com uma espátula pedaços de 2 cm.
Sugestão:
Pode substituir a castanha do Pará por amendoim.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi