Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Patê de Berinjela e Sementes
Patê de Berinjela e Sementes
Enviar
Ingredientes
1 colher (sopa) de gergelim integral branco
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 xícara (chá) de trigo para kibe
Sal moído iodado marinho á gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho espremidos
500g de berinjela em pedaços com casca
600 ml de água
Modo de Preparo
Deixe o trigo de molho em uma vasilha com 400 ml de água.
Leve ao fogo em uma panela berinjela, azeite, alho e água, deixando secar até que as berinjelas fiquem bem macias.
Retire do fogo e passe pelo processador até obter uma pasta lisa.
Despreze a água do molho do trigo e coloque-o no fogo com mais 200 ml de água, acrescente sal, gergelim, semente de linhaça e deixe no fogo até a água secar.
Leve à geladeira para resfriar.
Misture as preparações e sirva com pão integral ou torradas.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi