Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Panqueca de Sarraceno
Panqueca de Sarraceno
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
4 colheres de farinha de trigo sarraceno (mourisco) triturado no liqüidificador aos poucos
1/2 colher (café) de sal moído iodado marinho
200ml de extrato de soja (leite) diluído em 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes para o Recheio:
1 colher (sobremesa) de shoyu (molho de soja)
2 xícaras de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
Sal moído iodado marinho á gosto
1 ovo cozido
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros
1 colher (sobremesa) de óleo
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes.
Coloque a massa em pequenas porções na frigideira anti-aderente com um fiozinho de óleo, leve ao fogo virando a massa para cocção completa.
Modo de preparo do Recheio:
Hidrate a proteína de soja texturizada (para cada xícara de proteína, 2 xícaras de água morna com o shoyo).
Leve ao fogo uma panela com o óleo, refogue alho, cebola, acrescente a soja já hidratada e o ovo picadinho.
Sirva as panquecas com molho de tomates e queijo ralado.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi