Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Pão Integral Diet
Pão Integral Diet
Enviar
Ingredientes
1 colher (sopa) de fibret 73 em flocos
1/2 xícara (chá) de farinha de centeio integral
2 colheres (chá) de sal moído iodado marinho
2 colheres (sopa) de gergelim integral branco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo vegetal para untar
2 xícaras (chá) de água mineral
3 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
50g de fermento biológico
Modo de Preparo
Num recipiente grande, misture as farinhas com sal, reservando 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca.
Em um recipiente pequeno, coloque água, adoçante, 4 colheres (sopa) da mistura e fibret 73, cubra o recipiente e deixe descansar para levedar.
Coloque a mistura já levedada no recipiente grande com as farinhas, misture muito bem com uma colher e adicione o azeite. Amasse bem com as mãos e leve a massa sobre uma superfície enfarinhada (lave e unte com óleo vegetal o recipiente grande, pois será utilizado novamente).
Vá acrescentando a farinha reservada aos poucos e amasse até desgrudar das mãos.
Retorne a massa ao recipiente untado, cubra e deixe descansar até dobrar o volume.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Serve
10 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi