Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Pão Integral de Mistura
Pão Integral de Mistura
Enviar
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo integral fina
1 xícara de farinha de trigo comum
1 xícara de farinha de milho fina (fubá)
1 colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo
3 colheres de óleo
1 punhado econômico de sal marinho
Pouco menos de 1 litro de água morna
Modo de Preparo
Peneire as farinhas, sal e fermento em uma vasilha grande.
Unte duas formas de aproximadamente 8 x 20 cm cada e reserve.
Faça uma cova no centro da farinha, acrescente o óleo e vá adicionando, aos poucos, 2/3 de água morna.
Misture muito bem, amassando tudo vigorosamente com as duas mãos até que tome a consistência do lóbulo da orelha.
Deixe crescer até dobrar de tamanho direto na forma, se quiser assar logo ou na vasilha, se tiver tempo e quiser ter um pão mais firme; deste modo terá que amassar novamente e só então colocar nas formas.
Deixe crescer por 1 hora e asse em forno baixo até que, quando enfiar um palito, ele saia seco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi