Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Pão de Trigo Germinado
Pão de Trigo Germinado
Enviar
Ingredientes
1 colher (chá) de açúcar demerara
1 colher (chá) de sal moído iodado marinho
1 xícara (chá) de gérmen de trigo crú
1 1/2 colher de fermento biológico seco
1 xícara de (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) azeite de oliva
3 batatas cozidas e passadas no espremedor
Farinha de trigo branca o suficiente para dar liga
Temperos à gosto
Modo de Preparo
1ª Etapa:
Coloque o grão de trigo para germinar por três dias.
2ª Etapa:
Bata no liqüidificador o grão já germinado com óleo, água, sal, açúcar e os temperos.
3ª Etapa:
Em uma vazilha grande, coloque 1 xícara de farinha de trigo, femento, misture bem os ingredientes batidos no liqüidificador mais as batatas e deixe descansar por uns 30 minutos.
4ª Etapa:
Adicione a farinha na primeira massa e vá envolvendo até dar o ponto de pão (não grudar nas mãos), modele os pães e asse em forno quente.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi