Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Pão de Minuto com Sarraceno
Pão de Minuto com Sarraceno
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de trigo sarraceno (mourisco), triture o trigo no liquidificador aos poucos até virar farinha
1/2 colher (chá) de sal moído iodado marinho
Extrato de soja (leite) suficiente para dar liga (aproximadamente 1/3 de xícara (chá)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
Modo de Preparo
Peneire todos os ingredientes secos numa tigela, adicione manteiga e leite, amassando-os muito bem, até obter uma massa lisa.
Faça pãezinhos não muito altos para que não fiquem crus internamente e coloque em assadeira enfarinhada com farinha de trigo sarraceno.
Pincele com gema misturada com um pouco de açúcar e asse em forno quente por aproximadamente 20 minutos.
Sugestão: Substitua o sal por 1 colher de (sopa) de açúcar demerara e recheie com goiabada, marmelada ou banana.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi