Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Pão de Mandioca com Sarraceno
Pão de Mandioca com Sarraceno
Enviar
Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de trigo sarraceno (mourisco)
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
1 copo de água do cozimento da mandioca
1 xícara (chá) de água do cozimento da mandioca
2 colheres (sopa) de manteiga ou 2 de óleo
2 ovos (de preferência caipira)
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e passada no espremedor
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, com as pontas dos dedos, até a massa dar liga (não sovar).
Coloque em forma de pão pequena, pincele uma gema se desejar e leve a assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi