Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Pão de Ló de Ameixa
Pão de Ló de Ameixa
Enviar
Ingredientes
1 pacote de ameixa seca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de castanha do Pará picada
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
300g de doce de leite
4 ovos (de preferência caipira)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo; aos poucos acrescente açúcar e farinha, batendo sempre; por fim, acrescente fermento.
Em um assadeira coloque papel manteiga untado e enfarinhado e despeje a massa do pão-de-ló, levando para assar por 20 minutos em forno a 180 graus.
Quando estiver assado, mas ainda quente, enrole em um pano de prato úmido e espere esfriar.
Quando estiver já frio, faça uma mistura com doce de leite, ameixas, castanhas e recheie.
Se desejar pincele um pouco de recheio na superficie e cubra com castanhas para decorar.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi