Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Pão de Liquidificador com Linhaça
Pão de Liquidificador com Linhaça
Enviar
Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar mascavo tradicional
1 colher (sopa) de extrato de soja (leite)
1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
1 ovo (de preferência caipira)
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
2 xícaras (chá) de água
40 g de fermento biológico
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador: água, ovo, açúcar, sal, extrato de soja, semente de linhaça e fermento.
Junte as farinhas, misture bem e, se desejar, acrescente as passas.
Coloque em 2 formas para pão, untadas e enfarinhadas, deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi