Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Pão de Grãos
Pão de Grãos
Enviar
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo integral fina
1 xícara de farinha de glúten
1/2 xícara de açúcar mascavo tradicional
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 colheres (sopa) de gergelim descascado
3 colheres (sobremesa) de sal moído iodado marinho
3 colheres (sopa) de trigo integral em grãos
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de fermento para pão
2 xícaras de água morna (quase quente)
3 xícaras de farinha de trigo comum
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água morna e misture com os ingredientes.
Amasse tudo com as mãos, sobre uma superfcie lisa e enfarinhada até adquirir consistência macia e elástica.
Deixe a massa crescer em lugar protegído por aproximadamente 3 horas.
Forme os pães, coloque-os em forma untada com óleo e deixe crescer por 30 minutos.
Asse por 1 hora, em temperatura média.
Retire da forma para esfriar.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi