Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Pão de Glúten 2
Pão de Glúten 2
Enviar
Ingredientes
1 e 1/2 colher (chá) de sal moído iodado marinho
500g de farinha de glúten
1 e 3/4 xícara (chá) de água morna
1 ovo (de preferência caipira)
2 colheres (sopa) de óleo ou banha
2 tabletes de fermento Fleischmann
Modo de Preparo
Dissolva muito bem o fermento na água morna, acrescente 3 colheres (sopa) de farinha e misture bem.
Acrescente, mexendo bem, gordura, sal, ovo e o resto da farinha; amasse e deixe a massa repousar por uns 40 minutos, bem coberta.
Abaixe a massa, sove por uns minutos e faça os pães (normais ou pequenos, como preferir).
Deixe descansar e crescer uns 20 minutos e asse em forno já quente.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi