Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Pão Completo
Pão Completo
Enviar
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo integral fina
2 colheres (chá) de sal moído iodado marinho
2 colheres (chá) de extrato de malte ou maltose
2 tabletes de fermento Fleischmann
3 xícaras (chá) de água morna
Modo de Preparo
Dissolva o fermento com o extrato do malte em 1/4 de xícara de água morna, cubra e deixe crescer durante 15 minutos.
Dissolva o sal na água morna e aí coloque 1 xícara de farinha, mexa bem e acrescente o fermento crescido.
Aos poucos, e sempre batendo, acrescente o resto da farinha.
Amasse até que a massa fique lisa, coloque em tigela untada, cubra e deixe repousar até dobrar de volume.
Faça os pães com uns cortes e coloque em forno pré-aquecido, temperatura moderada.
Quando retirar do forno, pincele os pães com água.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi