Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Molho de Abóbora com Beterraba
Molho de Abóbora com Beterraba
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de fibra de trigo fina (farelo)
1/2 beterraba pequena
1/2 kg de abóbora com casca picada e água o suficiente para cobri-la
Temperos à gosto: sal, cebola, noz moscada, louro, azeite, etc
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Refogue os temperos, o farelo, junte o creme de abóbora, sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
Bata a beterraba crua no liquidificador com um pouquinho de água e vá acrescentando aos poucos ao molho de abóbora até obter uma cor avermelhada (semelhante a de um molho de tomate).

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Dicas
Este molho substitui bem o de tomate com a vantagem de não ser ácido.
Pode ser usado para macarronada, pizzas, almôndegas, sobre panquecas, etc.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi