Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Proteína de Soja Tropical
Proteína de Soja Tropical
Enviar
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
1/2 xícara (chá) de gergelim integral branco
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja em pedaços (PVT)
500 g de macarrão de trigo integral tipo parafuso
Sal moído iodado marinho á gosto
1 cebola
1 maço de brócolis
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
2 cenouras
2 colheres (sopa) de manjericão
2 xícaras (chá) de água fervente
4 ovos caipiras cozidos
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
Deixe a proteína de soja de molho na água fervente, juntamente com o shoyu por 15 minutos.
Separe as flores do brócolis, lave bem e ferva em água e sal, juntamente com as cenouras cortadas em cubos.
Em uma panela, aqueça o azeite levemente e junte aos demais ingredientes (com exceção dos ovos, gergelim e do macarrão). Mexa até refogado bem.
Jogue sobre o macarrão cozido e enfeite com ovos e gergelim previamente torrado.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi