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Pratos Vegetarianos   >   Canelone de Abobrinha com Ricota e Uva-Passa
Canelone de Abobrinha com Ricota e Uva-Passa
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Ingredientes
Ingredientes para as Abobrinhas:
2 abobrinhas médias
2 colheres (chá) de sal.
Ingredientes para o Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota picada
2 gemas
1 colher (chá) de orégano desidratado
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
Sal a gosto.
Ingredientes para o Molho:
1/2 maço médio de manjericão rasgadas
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo das Abobrinhas:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Lave as abobrinhas, seque-as com toalha de papel, tire a parte verde da ponta, corte-a em 40 fatias bem finas no sentido do comprimento, polvilhe sal e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Coloque no processador ricota, gemas, orégano, uvas-passas, sal e bata até obter uma pasta homogênea.
Montagem:
Espalhe as fatias de abobrinha em uma superfície lisa, distribua o recheio, enrole as fatias de abobrinha como um canelone e arrume-as em uma assadeira refratária (23 cm de diâmetro), reserve.
Modo de preparo do Molho:
Coloque as folhinhas rasgadas de manjericão em uma tigela, misture molho de tomate, azeite de oliva e sal, despeje o molho sobre os rolinhos de abobrinha e polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno por 15 minutos ou até os canelones ficarem macios, retire do forno e sirva em seguida.
Serve
6 porções
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