Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Massa para Torta e Pizza
Massa para Torta e Pizza
Enviar
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo integral fina
½ xícara de farinha de trigo integral grossa
1 colher de cafezinho de fermento biológico seco instantâneo
3 colheres de óleo
1 pitada de sal marinho
Água morna
Modo de Preparo
Peneire as farinhas, sal, fermento, vá acrescentando aos poucos a água morna e o óleo até dar o ponto do lóbulo da orelha.
Abra a massa do centro para as bordas, girando-a e tentando dar a forma e o tamanho do recipiente escolhido, se necessário, espalhe sobre a superfície onde estiver abrindo a massa um pouquinho de farinha fina para que não grude.
Coloque em forma untada e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Dicas
Dá um excelente rolo de massas um pedaço bem lisinho de cabo (de madeira) de vassoura de mais ou menos 50 cm.
Para o recheio ficar mais gostoso, use queijo colonial ou mussarela ralada ao invés de usar mussarela fatiada.
Misture-o bem ao recheio antes de espalhar sobre a massa e capriche no orégano.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi