Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Glúten (Seitan)
Glúten (Seitan)
Enviar
Ingredientes
1 kg de farinha de glúten
1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
1 litro de água
2 e 1/2 copos de água
Cebola e alho secos
Folhas de louro
Modo de Preparo
Coloque 1 kg de farinha de trigo comum em uma bacia, acrescente 2 e 1/2 copos (tipo requeijão) de água, amasse e forme uma bola; deixe essa bola submersa em água por, no mínimo, 3 horas.
"Lave" essa bola com água corrente, para liberar todo o amido, várias vezes e deixe escorrer 1/2 hora em peneira.
Coloque a água para ferver com shoyu, alho, cebola e louro; acrescente o glútem inteiro ou cortado em pedaços.
Cozinhe por 20 minutos e está pronto para ser usado.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi