Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Feijão Enriquecido
Feijão Enriquecido
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão Azuki (pode ser substituido por outro feijão)
3 colheres (sopa) de fibra de trigo fina (farelo)
1 colher (copa) de fubá torrado
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de talos variados: couve-flor, agrião, beterraba picadinhos
1/2 xícara (chá) de abóbora ou moranga picada com casca
Temperos (sal, cebola, alho, louro e outros de sua preferência)
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão com a abóbora e os talos.
Refogue os temperos no azeite e acrescente farelo, fubá torrado previamente e junte uma concha do caldo de feijão para engrossar.
Coloque o refogado na panela do feijão, tempere com sal e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi