Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Cuscuz Vegetariano
Cuscuz Vegetariano
Enviar
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
1 cenoura média ralada
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
100g de extrato de tomate
1/2 pimentão
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
1 ovo cozido cortado em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
1 abobrinha média cortada em rodelas finas
1/2 maço de cheiro-verde
Sal a gosto
Azeitonas a gosto
700 ml de caldo de legumes
Modo de Preparo
Deixe a proteína de soja de molho por 2 horas.
Aqueça o óleo, refogue a cebola, alho, pimentão, cenoura, ervilha e a abobrinha.
Coloque o caldo de legumes e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem deixar que fique muito ressecado.
Acrescente a farinha de milho, proteína de soja e cozinhe até começar a desgrudar da panela.
Apague o fogo e acrescente o cheiro-verde.
Enfeite uma forma com rodelas de ovo e tomates, preencha a forma com a mistura e vá pressionando com uma colher para sair todo o ar.
Aguarde 10 minutos para desenformar e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi