Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Charuto Vegetariano de Repolho
Charuto Vegetariano de Repolho
Enviar
Ingredientes
1 repolho
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de kummel
1 colher de chá de coentro em pó
6 folhas de hortelã
Ingredientes para o Recheio:
Arroz cozido misturado com:
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de aveia
75g de castanha do Pará
1 cenoura picadinha
1 xicara de chá de azeitonas picadas
1/2 de chá de noz-moscada
Modo de Preparo
Modo de preparo do Repolho:
Cozinhe tudo em 1 litro de água com um pouco de sal por alguns minutos, até que as folhas de fora do repolho se soltem com facilidade.
Modo de preparo do Recheio:
Enrole o recheio nas folhas de repolho e prenda com palito.
Coloque aos charutos em forma refratária ou em panela fechada e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, na própria água do repolho (use pouca água no fundo da panela).
Tempere o caldo restante com sal e ervas a gosto (se for necessário) e engrosse com um pouco de creme de leite ou se preferir farinha de trigo meio torrada.
Finalmente, arrume os charutos em uma travessa e despeje o molho por cima.
Sirva quente com queijo ralado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi