Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Cassoulet Vegetariano
Cassoulet Vegetariano
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Cassoulet:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 cenoura média picada
2 talos de salsão picados
100 g de vagem picada
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
Orégano, tomilho e salsa picada
60 g de queijo provolone em cubos.
Ingredientes para a Cobertura:
2 colheres (sopa) de farinha de rosca grossa
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Refogue cebola e alho no azeite, junte tomate picado, acrescente cenoura, salsão, vagem, caldo de legumes e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos; junte o feijão, deixe encorpar, adicione o provolone e retire do fogo.
Misture os ingredientes da cobertura.
Coloque o cassoulet em uma cumbuca de feijoada e cubra com a cobertura.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos em forno alto até dourar.
Sirva com repolho roxo refogado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi