Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Canjiquinha Salgada
Canjiquinha Salgada
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja em pedaços (PVT)
2 xícaras (chá) de canjiquinha (deixe de molho por 2 hs)
Legumes e talos picadinhos, folhas rasgadas e temperos à gosto
Modo de Preparo
Se voce for usar a canjica amarela graúda, deixe-á de molho de véspera.
Coloque a carne de soja para hidratar, cobrindo-a com água morna por 1 hora; retire o excesso de água apertando sobre uma peneira e tempere algum tempo antes (2 hs).
Coloque a canjiquinha no fogo com água, uma folha de louro e deixe cozinhar até ficar macia.
À parte, refogue a proteína de soja com os temperos, junte os legumes e talos, mexa por alguns minutos, junte esse refogado à canjiquinha, tempere com sal e deixe em fogo brando por mais alguns minutos.
Depois de desligar o fogo, acrescente folhas resgadas e salsinha picadinha.
Na hora de servir, salpique gersal.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi